Cinghiale in umido
TM6 TM5

Cinghiale in umido

3.0 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 3 foglie di alloro fresche, lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
  • fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1035.4 kJ / 247.3 kcal
Proteína
25.1 g
Carbohidratos
0.9 g
Grasa
12.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r489333