Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
TM6 TM5

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

3.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 foglie di cavolo verza, lavate
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
  • 16 fette di pane di segale
  • 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
  • 50 g di burro in fiocchi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
4139.5 kJ / 988.7 kcal
Proteína
36.8 g
Carbohidratos
102.9 g
Grasa
46.6 g
Grasas saturadas
28 g
Fibra
140.7 g
Sodio
14 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r489157