Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 猪梅肉 ,切条(0.5公分x1公分x5公分)
- 50 克 酱青
- 300 克 干米线
- 50 克 食油
- 2 个 蒜瓣
- 1 茶匙 新鲜姜 ,磨碎
- 150 克 紫洋葱 ,切片
- 150 克 红甜椒 ,切条(0.5公分x5公分)
- 150 克 红萝卜 ,切条(0.5公分x5公分)
- 1280 克 水
- 1 茶匙 五香粉
- 70 克 蚝油
- 1 茶匙 红糖
- 100 克 荷兰豆 ,切去头尾
- 150 克 小白菜 ,略切
- 1 茶匙 盐
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切斜片
- 2 汤匙 无盐烤腰果
- 2 小支 青葱 ,切斜片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
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