葱烧排骨
TM31 TM5 TM6

葱烧排骨

4.5 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 克 红糖
  • 10 克 食油
  • 600 克 排骨 ,每块10公分长(约12块)
  • 25 克 酱青
  • 25 克 黑酱油
  • 40 克 水
  • 1000 克 青葱 ,切段(5公分),额外准备装饰用
  • 青葱 ,切丝,装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2305 kJ / 551 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
22 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r487515