Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
TM6 TM5

Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 240 g di riso Venere
  • 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
  • 200 g di pomodori a fette
  • 100 g di cipolla rossa a fette sottili

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1397 kJ / 334 kcal
Proteína
12.6 g
Carbohidratos
36.3 g
Grasa
14.1 g
Grasas saturadas
20.7 g
Fibra
5.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r487464