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Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Prep. 15min
Total 5h 45min
36 unidades
Ingredientes
Manzanas caramelizadas
-
1 hoja de gelatina
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120 g de agua
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1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
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1 cucharada de zumo de limón
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30 g de azúcar
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10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
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3 hojas de gelatina
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180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
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200 g de leche
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½ cucharadita de sal
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1 pellizco de pimienta molida
Mousse de foie
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3 hojas de gelatina
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200 g de foie gras de pato crudo
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30 g de vino Pedro Ximénez
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200 g de leche
-
½ cucharadita de sal
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2 pellizcos de pimienta molida
-
36 biscotes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.4 g
Calorías
153 kJ /
37 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.6 g
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