Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
TM31 TM5 TM6

Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi

4.4 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
  • 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
  • 250 g de azúcar moreno
  • 200 g de sal gorda
  • 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
  • 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo
  • 60 g de salsa de soja
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
917 kJ / 219 kcal
Proteína
18.9 g
Carbohidratos
2.2 g
Grasa
15 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r48572