Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de almendras enteras, fileteadas o peladas
o bien 150 g de harina de almendra, (ver tip) - 50 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de queso cheddar, en trozos
- 600 g de queso mozzarella, en trozos
- 55 g de queso crema
- 1 cdita de polvo para hornear
- 3 huevos, batidos
- ½ cdita de albahaca seca (opcional)
- 150 g de salsa de jitomate para pasta
- 2 jitomates guaje, en rebanadas
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1656 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 225 mg
En las Colecciones
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