Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
TM5 TM6

Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

4.3 (38 valoraciones )

Ingredientes

Olio al limone

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1000 g di olio extravergine di oliva

Insalata di polpo e patate

  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 foglie di alloro fresco
  • 600 - 700 g di polpo fresco, pulito
  • 300 g di fagioli cannellini secchi, precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
  • 400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1837 kJ / 439 kcal
Proteína
26.1 g
Carbohidratos
38.5 g
Grasa
17.7 g
Fibra
10.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r484313