Taboulé au millet (sans gluten)
TM6 TM5 TM31

Taboulé au millet (sans gluten)

3.8 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de millet en grains, décortiqué
  • 400 g d'eau
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 150 g de concombre, coupé en petits tronçons
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de jus de citron
  • 150 g de tomates, coupées en brunoise
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés finement
  • 25 g d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
897 kJ / 213.8 kcal
Proteína
4.8 g
Carbohidratos
28.8 g
Grasa
8 g
Grasas saturadas
1.3 g
Fibra
2.8 g
Sodio
249.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r481808