Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons jaunes, épépinés et coupés en deux
- 2 poivrons verts, épépinés et coupés en deux
- 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en deux
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 180 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 12 feuilles de lasagne (env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1921.5 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 454.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r481799