Dispositivos y accesorios
Coca de morcilla
Prep. 15min
Total 1h 10min
20 raciones
Ingredientes
-
200 g de agua
-
150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
-
1 cucharada de sal gorda para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
905 kJ /
216 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masas saladas
11 Recetas
España
España
Masas saladas
11 Recetas
México
México