Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
TM6 TM5 TM31

Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

4.5 (31 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho

  • 5 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo (reserve las claras)
  • 30 g de maicena
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 palos de canela
  • 150 - 200 g de azúcar

Merengue

  • 350 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 3 claras de huevo
  • ¼ de cucharadita de cremor tártaro
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • 6 - 8 cucharadas de dulce de leche

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1567 kJ / 374 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
2.6 g
Fibra
0.4 g
Sodio
277.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r478880