Slow Cooking Beef Madras
TM6

Slow Cooking Beef Madras

4.0 (629 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
  • 20 g Öl
  • 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
  • 800 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 2 TL Kurkuma
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 - 2 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 TL Kardamom
  • 200 g Tomaten, geviertelt
  • 150 g Wasser
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Koriander, zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1662 kJ / 398 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
24 g
Fibra
1.5 g
Sodio
788.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r477562