Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 250 g kabak, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 100 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g kapya biber, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 200 g domates, ikiye bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 30 g domates salçası
- 5 - 6 dal maydanoz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm) (opcional)
- 1 sap kereviz, dilimlenmiş (2-3 cm) (opcional)
- 70 g kırmızı mercimek
- 1000 g su
- 1 ¾ tk tuz
- ¼ tk toz karabiber
- ¼ tk toz tatlı kırmızı biber (opcional)
- ¼ tk toz zerdeçal (opcional)
- ½ tk kimyon (opcional)
- 40 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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