Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 150 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 100 g alabaş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 adet kapya biber, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 1 adet yeşil elma, çekirdekleri çıkarılmış, dörde bölünmüş
- 2 - 3 sap kereviz, parçalara bölünmüş (3-4 cm) (opcional)
- 8 - 10 dal karışık taze ot, sadece yaprakları (örn. dereotu, maydanoz vs.)
-
30
g kabak çekirdeği içi
o bien ay çekirdeği içi - 25 g zeytinyağı
- 1 ½ - 2 yk limon suyu
- 1 tk bal
- 1 ½ - 2 tk hardal
- ½ - ¾ tk tuz
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 489 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
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