Salade de légumes en verrine
TM6 TM5 TM31

Salade de légumes en verrine

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

Marinade

  • 2 c. à soupe de tahin
  • 40 g de jus de citron
  • 20 g d'eau
  • 1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche, effeuillées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (opcional)
  • 1 c. à café de sauce de soja

Salade

  • 100 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
  • ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières
  • 1 c. à soupe de graines de pavot

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
731 kJ / 175 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
15 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r474057