Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 150 - 200 g di patate, pelate
- 150 - 200 g di carota
- 150 - 200 g di porro
- 150 g di lenticchie gialle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
2
cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
o bien 2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato - 4 cucchiai di panna acida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1132 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
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