Dispositivos y accesorios
Spinat-Radieschen-Salat
Prep. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Jungspinat, frisch200 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Minze, frisch abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Radieschen, rot ohne Blätter (ca. 300 g)1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
pflanzliches Öl15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
642 kJ /
154 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natürlich schnell DE
44 Recetas
Suiza
Suiza