Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaze
- 4 green onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 10 - 15 dried red chilies, stems removed
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
-
3
oz fermented black bean paste
o bien 3 oz black bean garlic sauce -
2
oz chicken stock
o bien 2 oz chicken stock, low sodium -
2
tbsp soy sauce
o bien 2 tbsp soy sauce, light - 2 tbsp black vinegar
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 2 tsp peanut oil
Sauté
- 20 oz water
- 24 oz chicken breast, skinless, boneless, cubed (1 in.)
- 1 oz peanut oil
- 6 oz bell peppers, diced (½ in.)
- 6 oz zucchini, sliced (¼ in.)
- 3 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 2 oz raw unsalted peanuts, plus extra to garnish
- green onions, sliced on the bias, to garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 738 mg
En las Colecciones
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