Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teriyaki Sauce
- 1 garlic clove
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sesame oil
- 50 g dark soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 50 g dark brown sugar
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Salmon Burgers
- 2 garlic cloves
- 6 spring onions, (approx. 60 g), cut in pieces (3 cm)
- 15 g light brown sugar
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 500 g), cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 Tbsp vegetable oil
- mayonnaise, for serving
- 6 bread rolls, halved
- 6 green lettuce leaves
- 1 red onion, thinly sliced
- 1 avocado, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1073 mg
En las Colecciones
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