Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelboden
- 70 g Mandeln, blanchiert
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Speisestärke
Biskuitteig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 160 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
Füllung
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
- 250 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
Fertigstellung
- 500 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
- 60 g Zucker
- 120 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Kuvertüre, dunkel, in kleinen Stücken
- 1200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1961 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r45851