Torta salata di merluzzo e spinaci
TM5 TM6

Torta salata di merluzzo e spinaci

3.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

Pasta sfoglia

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro freddo a pezzi
  • 50 g latte freddo

Ripieno

  • 50 g di Cheddar a pezzi
  • 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 1300 g di latte intero
  • 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
  • 10 g di olio di oliva
  • 10 g di burro
  • 50 g di acqua
  • 300 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 uovo

Terminare la preparazione

  • 2 uova
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2672 kJ / 639 kcal
Proteína
29.8 g
Carbohidratos
38.5 g
Grasa
40.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r455037