Dispositivos y accesorios
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Budín de pan, almendra y coco
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110 g de azúcar refinada
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50 g de almendras fileteadas, (ver variación)50 g de almendras
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500 g de leche de almendra, o cualquier leche vegetal500 g de leche
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2 bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)
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20 g de coco rallado (opcional)
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3 huevos ligeramente batidos
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agua caliente, la necesaria para el molde
Rollos de acelga con carne y puré de camote.
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50 g de cebolla entrozos
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2 diente de ajo pelado
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600 g de carne molida de res
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2 ¾ - 3 cdita de sal fina o al gusto
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½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
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1 huevo
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50 g de chícharos limpios
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12 hojas de acelga, fresca sin tallo
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400 g de jitomate guaje en cuartos
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50 g de puré de tomate
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50 g de cebolla
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20 g de chile chipotle adobado
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350 g de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)
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30 g de mantequilla sin sal o al gusto
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pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
200 g
Calorías
15645 kJ /
3725 kcal
Grasa
145 g
Fibra
33 g
Carbohidratos
416 g