Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r452219