Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
TM31 TM5 TM6

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

4.5 (391 valoraciones )

Ingredientes

  • 180 g de cebolleta cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
  • 10 g de maicena
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1133 kJ / 271 kcal
Proteína
26.9 g
Carbohidratos
3.4 g
Grasa
16.65 g
Fibra
0.65 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r45219