Versiones compatibles
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La truite macadamia-parmesan
- 2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
- ¼ de c. à café sel
- ¼ de c. à café poivre moulu
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1
de citron jaune non traité, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
o bien 1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus - 40 g de noix de macadamia, grillée et salée
- 10 g de beurre doux et mou
- 1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
- 160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
- 1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
- 100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
- 70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2499 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
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