Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de carne y caldo
- ½ cebolla en 2 trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 1 trozo de puerro
- 2 dientes de ajo
- 800 g de aguja de cerdo sin hueso (en trozos de 5-6 cm)
- 200 g de vino oloroso
- 800 g de agua
- 1 cucharadita colmada de sal
Relleno de canelones
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 24 placas de canelones
-
250
g de salsa de tomate
o bien 250 g de tomate frito estilo casero - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de mantequilla
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla
- 60 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 40 - 50 g de queso rallado
Sopa de fideos
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 30 g de fideos (cabellín)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 47.7 g
- Grasas saturadas
- 19.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 938.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449486