Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切細絲
- 1000 克 水
- 200 克 新鮮鮭魚片 ,切塊(約3公分)
- 60 克 板豆腐 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 1603.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 219.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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