Dispositivos y accesorios
Empanada de bacalao y manzana
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 manzana
-
300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
334.1 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
2205 kJ /
527 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
51.9 g