Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
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Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas

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Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g de salsa de soja
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
  • 1 limón, preferiblemente orgánico, piel y zumo
  • 4 de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g c/u)
    o bien 4 filetes de pescado blanco sin piel (150-180 g c/u)
  • 5 - 10 g jengibre fresco, pelado y cortado en rodajas (opcional)
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de chalotas, cortadas en trozos
  • 100 g de puerro, solo la parte blanca, cortado en trozos
    o bien 100 g de cebolla, cortada en dos
  • 100 g de tallos de apio, cortados en trozos
  • 350 g de guisantes congelados
    o bien 350 g de zanahorias, cortadas en trozos (véase consejo)
  • 450 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 250 g de patatas, cortadas en trozos (1 cm)
  • 400 g de ramilletes de brócoli
    o bien 400 g de verduras variadas (por ej. zanahorias, calabacines, champiñones), cortadas en rodajas (0,5 cm)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 - 100 g nata con 18% de materia grasa, al gusto

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2984 kJ / 713 kcal
Proteína
44 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
44 g
Fibra
10.7 g

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