Hokkaido-Endo-Eintopf
TM6 TM5

Hokkaido-Endo-Eintopf

3.9 (96 valoraciones )

Ingredientes

Kürbiseintopf

  • 50 g Schalotten
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL gelbe Currypaste
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 750 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
691 kJ / 165 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
6 g
Fibra
5.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r445488