Versiones compatibles
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 20 g olive oil
- 120 - 150 g onions, quartered (1 onion)
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
-
1
red chilli, or to taste, halved, deseeded if desired
o bien ¼ tsp chilli powder, or to taste - 2 tsp cumin seeds
- 3 tsp curry powder
- 600 g sweet potatoes, peeled, diced (3 cm)
- 60 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g fresh spinach leaves
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1021.2 kJ / 244.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 428.7 mg
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r443136