Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 雞胸肉 ,切塊(約3公分),放入冰箱冷凍20分鐘
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 油
- 200 克 南瓜 ,去皮去籽,切片(約0.5公分)
- 1200 克 高湯
- 200 克 白米
- 50 克 四季豆 ,切丁(約1公分)
- 白胡椒粉 ,少許
- 20 克 芹菜 ,切末 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1333 kJ / 318.9 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
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