Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 南瓜 ,去皮,去籽,切塊(約2公分)
- 3 顆 蛋
- 700 克 水
- ½ 茶匙 鹽
-
150
克 高湯
o bien 150 克 水 - 5 克 醬油
- 50 克 鴻喜菇 ,切丁(約1公分)
- 30 克 紅蘿蔔 ,切丁(約1公分)
- 30 克 青豆 (新鮮或冷凍)
- 1 茶匙 太白粉 ,先與1大匙水調勻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 494.9 kJ / 118.4 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
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