Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
TM5 TM6

Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

4.5 (39 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Condimento

  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di speck a fette

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2209 kJ / 528 kcal
Proteína
22.5 g
Carbohidratos
41.8 g
Grasa
30.1 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r440786