Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
TM6 TM5

Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia

4.6 (53 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Condimento

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 150 g di latte intero

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2364 kJ / 565 kcal
Proteína
22.3 g
Carbohidratos
43.5 g
Grasa
33.6 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r440783