Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
TM5 TM6

Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Condimento

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di panna da cucina

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2314 kJ / 553 kcal
Proteína
21.5 g
Carbohidratos
42.8 g
Grasa
32.8 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r440777