Versiones compatibles
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g olijfolie
- 50 g sojasaus
- ½ tl basterdsuiker
- 1 citroen, het liefst biologisch, geraspte zeste en sap
-
4
verse zalmfilets, zonder vel (à 150-180 g)
o bien 4 witvisfilets, zonder vel (à 150-180 g) - 5 - 10 g verse gember, geschild, in plakjes (opcional)
- 1 teentje knoflook
- 100 g sjalot, gesnipperd
-
100
g prei, alleen het witte gedeelte, in ringen
o bien 100 g ui, gehalveerd - 100 g bleekselderij, in stukken
-
350
g diepvriesdoperwten
o bien 350 g wortelen, in stukken (zie tips) - 450 g water
- 2 tl zout
- 250 g aardappelen, in stukken (1 cm)
-
400
g broccoliroosjes
o bien 400 g gemengde groenten (bv. wortel, courgette, aardappel, champignons), in plakjes (0,5 cm) - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 - 100 g room om te koken, ong. 18% vet, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 2984 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 10.7 g
En las Colecciones
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