Cannelloni spinaci e ricotta
TM5 TM6

Cannelloni spinaci e ricotta

4.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

Pasta per cannelloni

  • 300 g di farina + q.b.
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno ricotta e spinaci

  • 700 g di acqua
  • 600 g di foglie di spinaci, surgelate
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero

Besciamella

  • 500 g di latte
  • 50 g di farina
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Per terminare

  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
  • 20 g di burro a fiocchetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3753 kJ / 897 kcal
Proteína
41.9 g
Carbohidratos
84.3 g
Grasa
45.9 g
Fibra
302.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r440095