Pane tipo ciabatta
TM6 TM5

Pane tipo ciabatta

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Preimpasto per pane

  • ⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
    o bien ½ cucchiaino di lievito secco
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina manitoba

Impasto del pane

  • 130 g di acqua
  • 15 g di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sciroppo di malto d'orzo
    o bien 5 g di zucchero
  • 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2389 kJ / 571 kcal
Proteína
17.2 g
Carbohidratos
115.7 g
Grasa
7.6 g
Fibra
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r438685