Rindfleischragout auf Selleriepüree
TM6 TM5

Rindfleischragout auf Selleriepüree

4.1 (55 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g pflanzliches Öl
  • 600 g Rindsgulasch
  • 200 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 1 rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    o bien 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Paprika edelsüss
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 150 g Sauerrahm
  • 100 g Tomatenpurée
  • 150 g Wasser
  • 400 g Knollensellerie, in Stücken
  • 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • 50 g Butter, in Stücken

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2222 kJ / 530 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
34 g
Fibra
10.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437756