Crevettencurry
TM5 TM6

Crevettencurry

4.7 (191 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 grüner Chili, entkernt, mittelscharf
  • 10 g Koriander, frisch, Blätter abgezupft
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 200 g Peperoni, gemischt, in Streifen (0,5 x 4 cm)
  • 70 g Tomatenpurée
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 650 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
  • 1 EL Zitronensaft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1360 kJ / 325 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
15 g
Fibra
4.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437748