Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 trozo de guindilla seca (opcional)
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- 20 g de salsa de soja
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
200
g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
o bien 200 g de repollo (las hojas troceadas, sin parte fibrosa) - 1 pellizco de nuez moscada molida
- 350 g de pasta corta seca (fusilli, farfalle, tiburones, etc.)
- 40 g de nueces en mitades troceadas
-
150
g de queso fresco (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
o bien 150 g de tofu firme (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm - 1 mango maduro en trozos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2932 kJ / 701 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 98.8 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1791.7 mg
En las Colecciones
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