Vol-au-vent con polpettine
TM6 TM5

Vol-au-vent con polpettine

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Ripieno

  • 80 g di cipolle, halbiert
  • 300 g di funghi champignon, halbiert
  • 25 g di burro
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 400 g di polpette di salsiccia svizzera
  • ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
  • ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben

Vol-au-vent

  • 8 vol-au-vent
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3278 kJ / 785 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
63 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434798