![Arroz de bacalhau com espinafres e feijão Arroz de bacalhau com espinafres e feijão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEDDEBCE-D765-499F-B726-23CECCBC0510/Derivates/A70250A9-56D4-4ED2-9BEC-F2719D50B4F9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434117