Vellutata di zucca e mela cotogna
TM5 TM6

Vellutata di zucca e mela cotogna

4.0 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
  • 1 limone, la scorza senza la parte bianca
  • 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
  • 20 g di sherry, vino liquoroso secco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
  • 750 g di brodo di pollo
    o bien 750 g di brodo vegetale
  • 150 g di panna da cucina + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pera, a fette sottilissime

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
88 kJ / 21 kcal
Proteína
0.5 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r428836