Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
TM5 TM6

Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

4.0 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di chicchi di quinoa rossa
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
  • 300 g di foglie di bietola, senza la parte bianca, a pezzi
  • 500 g di brodo di pollo
    o bien 500 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 100 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
  • 100 g di yogurt naturale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
115.8 kJ / 27.7 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
3.7 g
Grasa
1 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r428835