Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
TM5 TM6

Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

2.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
  • 4 uova
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 10 - 15 g di olio di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1790 kJ / 428 kcal
Proteína
27.5 g
Carbohidratos
42.9 g
Grasa
16.3 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r425969