Flour from cereal grains or pulses
TM6 TM5 TM31

Flour from cereal grains or pulses

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g cereal grains (e.g. wheat, rye, spelt, buckwheat, millet)
    o bien 250 g dried pulses (e.g. chickpeas, lentils, dried beans)

Inf. nutricional
por 1 Complete recipe
Calorías
3185 kJ / 762 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
111 g
Grasa
15 g
Fibra
39 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r42584